モリの日常
 
平凡な会社員の日常です。
 



おいしいチャーハンとは

いきなり食べ物の話などでなんだか申し訳ないのですが、チャーハン作りが趣味のひとつでもあります。

長年チャーハンを作ってきた経験から言わせてもらいますが、コツのなんのと細かいことは実はどうでもいいような気がします。

油を大量に使って尋常じゃないくらいの火力で焼けば、誰でもそこそこうまいチャーハンが作れてしまうというのが私の結論ですね。具を投入するタイミングとかも多少はあるのですが・・・そんなのは細かいことでしかありません。



2月28日(金)23:56 | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)